Межкомнатные ламинированные двери в Санкт-Петербурге, недорого с доставкой, своим производством и установкой!

Компания Тайфун предлагает покупателям большое разнообразие межкомнатных ламинированных дверей, отличающихся надежностью и качеством. Мы готовы помочь с выбором и установкой дверей любого размера, типажа или цвета, отлично гармонирующих с интерьером квартиры или дома. Наш каталог предлагает современные модели, пользующиеся повышенным спросом у покупателей.

Если вы пока не определились с моделью, но хотите иметь новую межкомнатную дверь, к вам в удобное время выедет специалист с образцами материалов и фото имеющихся в каталоге изделий. Вы сможете получить консультацию по всем вопросами и сделать выбор, а также бесплатно провести замеры. Изготовленную с учетом ваших пожеланий дверь быстро и качественно установит наша бригада мастеров.

Вы можете заказать абсолютно любой тип межкомнатной двери, посмотрите все варианты ниже:

Стандартная гладкая дверь

Дверь со стеклом, а также вместо стекла может быть филенка

Дверь с глухими узорами

Стандартные двустворчатые двери

Раздвижные двустворчатые двери купе

Двери гармошка или складные

Откатные двустворчатые двери

Вторая входная дверь

Откатная одностворчатая дверь

Роторная дверь

Двери для 137 серии

Кроме типа двери, Вы можете выбрать абсолютно любую расцветку и даже комбинировать их:

Беленый дуб

Венге

Капучино

Белый

Итальянский орех

Дуб

Слоновая кость

Миланский орех

Комбинированная

Посмотрите варианты внешнего вида дверей, любая дверь может быть выполнена в любом цвете и типе:

Ламинированные межкомнатные двери и их достоинства

Основное отличие таких конструкций – сочетание натуральных материалов и современного покрытия, гарантирующего сохранность деревянного каркаса. Таким образом, достигается высокая прочность, небольшой вес и устойчивость дверей к внешним воздействиям. Их преимуществами являются:

  • Оригинальный внешний вид. За счет ламинирования можно получить изделия натуральных оттенков, имитирующих дерево: дуб, итальянский и миланский орех, беленый дуб или их комбинации.
  • Возможность выбрать глухие двери или со стеклом (витражами). В последнем случае существует возможность установить стекла разного цвета и текстуры.
  • Интересный дизайн. В коллекции присутствуют варианты, способные удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя.
  • Устойчивость к перепаду влажности и температур. Ламинированные двери можно устанавливать в кухне или ванной комнате, не беспокоясь о том, что они деформируются.
  • Безопасность. Защитно-декоративная пленка отличается экологичностью. Такое покрытие разрешено для использования в жилых помещениях, детских комнатах, офисах, на производстве.
  • Низкая цена. В отличие от дверей из массива изделия являются доступными и бюджетными, при этом имеющими достойный внешний вид.

В зависимости от пожеланий заказчика, можно подобрать межкомнатные ламинированные модели дверей распашного, откатного или сдвижного типа. При правильном уходе они будут служить не менее 5-6 лет, сохраняя первоначальный цвет и другие характеристики.

Аналог дорогих дверей по доступной цене

Уделяя внимание материалам, стоит отметить долговечность основы ламинированных дверей хорошего качества. Их каркас изготавливается из настоящей древесины, после чего покрывается прессованным материалом, повышающим звукоизоляцию и плитами МДФ. Завершает конструкцию ламинат – пленка, которая может иметь разную цветовую гамму и текстуру.

В результате получают двери, внешне практически неотличимые от выполненных из массива, но по цене в несколько раз ниже последних. Кроме доступной стоимости они имеют и еще одно преимущество. Благодаря использованию пленки одного окраса удается установить однотипные двери во всех комнатах квартиры, чтобы придать помещению общие черты. Такой вариант невозможен с конструкциями из древесины – каждая модель будет отличаться полутонами и рисунком.

Если вас заинтересовали модели межкомнатных дверей, рассмотрите имеющиеся образцы. В каталоге можно найти изделия, неотличимые по внешним характеристикам от благородной древесины. Вашему вниманию представлена строгая классика, двери гладкие, со стеклянными вставками и отделкой шпоном.  Они внесут гармонию в помещение и станут завершающим элементом интерьера.